Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?


Автор Тема: Торты: рецепты, инструкции фото  (Прочитано 15920 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн khanna

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Жанна, меня зовут
Торты: рецепты, инструкции фото
« : 19 Января 2013, 11:35:40 »
Приветствую всех!
Я немного умею печь и хочу поделится простыми рецептами и некоторыми ньюансами, которые очень важны при приготовлении.Надеюсь они вам пригодятся
хочу начать с самого простого
"Классический бисквит"
5 яйц
150 гр сахара
180 гр муки
1-1,5 гр ванили
Приготовление:
яйца, не разделяя, взбиваю ровно 4 минуты (по таймеру), затем струйкой всыпаю сахар и взбиваю еще 2 минуты. Просеянную муку всыпаю в смесь и вмешиваю ложкой движение сверху вниз до полного растворения.
форму выкладываю фальгой и в разогретую духовку при 180 градусах. в зависимости от размера формы выпекаю от 15 минут (если на противень тонким слоем) до 35 минут если форма диасетром 26-30 см. проверить готовность можно деревянной шпажкой, но не ранее чем, когда увидите светло золотистую корочку. Достать из духовки и дать хорошо остыть в фольге. затем ее снять разрезать на 2-3 части прослоить любым кремом, джемом и т.д.
мой любимый Творожно-йогуртовый крем:
творог 250 гр, 1 баночка любимого йогурта, 3-4 столовые ложки любимого джема все перемешиваем  и добавляем 150 мл взбитых сливок.
Перед прослаиванием кремом коржи пропитайте любимым соком (только не красного цвета а то бисквит посинеет) выложите равномерно крем прослоите по желанию любимыми фруктами.
и последнее (не обязательное) - Украшайте!
Этот торт я делала доченке в прошлый день рождения
« Последнее редактирование: 19 Января 2013, 11:39:38 от khanna »
Эксклюзивные торты на заказ

 


SMF 2.0.13 | SMF © 2011, Simple Machines | XHTML | RSS | Мобильная версия

Страница сгенерирована за 0.154 секунд. Запросов: 27.