Меня интересует не возникало ли проблем с тем что на одну и туже дату бронируют разные люди? Хорошо ли накрыты столы? что предоставляют сотрудники бесплатно для оформления ( имею ввиду скатерти, юбки, чехлы на стулья) ?
Слава Богу, кроме нас там больше никаких праздников не было.. Хотя нет, был: небольшой юбилей у кого-то на втором этаже, но люди там были без аппаратуры, праздновала своим небольшим коллективом и очень не долго.
А вот за день до нас, в пятницу, в Аркадии на двух этажах были свадьбы: вот это было через чур. Мы в пятницу как раз заселили родителей и делали там шашлыки, поэтому видели все сами. Свадьбы достаточно большие, шумные, при чем верхняя свадьба (та которая поменьше) перекрикивает нижнюю; я вечером пришла туда с администратором посчитать что-то по нашему меню и стояла у стойки, посередине ближе к лестнице, у меня за 5 минут голова готова была взорваться от разной музыки...

Я вот считаю что в этом виноваты и ресторан, и жених с невестой, которые зная что на первом этаже уже будет свадьба, все равно забронировали второй... Я так поняла что нам никого "не подселили" только потому что думали что у нас будет около 75 гостей (а в итоге вышло 42+4 ребенка).
Чехлы нам пришлось купить (белые , 10тыс). Попробуйте найти где-нибудь дешевле, но чехлы берите обязательно: без них не красиво, как в столовой. Скатерти и юбки видимо были бесплатны или шли в комплект чехлам))
Еще я уговорила отдать нам бесплатно стол для фуршете и возможность полностью накрыть его всем своим; хотя в пятницу все-таки попросила сделать нам туда бутербродов (надо было дозаказать чего-то для общего счета до суммы 120тыс). Накрыло все было красиво, блюда подавались оригинально оформленными, но мы ничего не ели, поэтому даже не могу сказать о вкусе (гостям все понравилось и еды было ооочень много). Немного огорчило что блюда очень быстро забирали, не спрашивая будем ли мы доедать (нам в первые полтора часа вообще не до еды было).
Знаете, я тут еще долго могу писать, но на самом деле сейчас дописываю наш отчет, поэтому как допишу, дам ссылку и Вы там все подробно прочтете.)