Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?


Автор Тема: Советы по выбору свадебного платья  (Прочитано 213 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн оксана баженова

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Советы по выбору платья в соответствии с фигурой
Невысокая невеста и худоща¬вая —платье с завышенной лини¬ей талии,

фата до пола, высокий воротник, длинный шлейф, платье без рукавов, длинные перчатки.

Невысокая и полная — платье с прямой юбкой, свободный с напуском лиф, узкие длинные рукава. Избегайте пышных одежд. Неплохо будет смотреться вырез лодочкой, высокий воротник или естественная линия шеи. Слегка присборенная юбка, отделанная лентами, зрительно увеличит рост. Избегайте юбок с волана¬ми и рюшами. Головной убор должен быть изящным, например, венок из шелковых цветов
.
Среднего роста и комплекции —любое, начиная с мини-юбок и заканчивая пышными платьями.
Высокая и худая — с заниженной талией. Голые плечи выглядят очень женственно и сексуально. Уместны пышные рукава, сборки и рюши.
Высокая, средней комплекции — приталенный лиф с округлой юбкой и пышными рукавами с высокими манжетами. Хорошо будет смотреться платье длиной до щиколоток.
Высокая и полная — простые линии, без излишних кружев, шитья,  Предпочтительны вертикальные линии кроя, мягкие линии лифа, ес-тественные линии шеи. Голов¬ной убор также должен быть простым. Венок с вуалью и длинная фата будут выглядеть чудесно.
Каждому из типов свадебных платьев соответствует определенный стиль шлейфа. Наиболее популярным является шлейф, являющийся продолжением заднего полотнища юбки. Шлейф так¬же может начинаться от кокетки на спинке или от линии плеч. Существует так называемый от-летный шлейф, начинающийся от линии талии. Немаловажным вопросом является выбор не только цвета, но и ткани свадебного платья.


 


SMF 2.0.11 | SMF © 2011, Simple Machines | XHTML | RSS | Мобильная версия

Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 21.