Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Автор Тема: Ведущие и ди-джеи  (Прочитано 5223 раз)

Оффлайн ЖемчуЖЕНА

• Ветеран
Re: Ведущие и ди-джеи
« Ответ #15 : 26 Июля 2011, 13:29:33 »
Молодец жемчужена, хорошо написала, только про олега можно было больше написать, зная его... он достоин больше слов...

Про Олега, возможно, побольше скажет мой муж, т.к. они с Олегом - одногруппники, и взаимодействовали, в основном, мужчины.
Мне понравилось, что Олег СТАРАЛСЯ, а не равнодушно нажимал на кнопки. Накануне свадьбы сам звонил, спрашивал, введут ли его в курс дела. Ездил в кафе смотреть, как и какую аппаратуру разместить. Не знаю, по задумке или нет, даже его рубашка была в тон цветовой гамме нашей свадьбы )
Мне кажется, они сработались и  с Наташей - она писала на форуме, что её программа была хорошо озвучена. У нас была постановка истории любви с музыкальным сопровождением - фишка получилась и благодаря Олегу в том числе.
Его реплики в микрофон были уместными, проявляющими заинтереснованность гостями: он объявлял песню для друзей жениха, для нас отдельно, может, ещё для кого-то - не помню. Тоже своими подбадриваниями "зажигал" публику.
Больше всего меня тронуло, что в конце он подошёл и спросил: "ВСё ли было хорошо?" Приятно, когда работников интересует не только то, заплатили ли ему.

добавлено 26 Июля 2011, 13:44:55
Молодец жемчужена, хорошо написала, только про олега можно было больше написать, зная его... он достоин больше слов...А то как-то заинтересованнось... типа лишь бы бабки срубить по-легкому  *wink*

Не увидела как-то сначала слова про бабки. Олег скромен относительно своего гонорара по сравнению с другими ди-джеями. Говоря о заинтересованности, имела как раз в виду, что он был внимателен к тому, чтоб все было хорошо )))))))) И, взаимодействуя с ним и нашей ведущей, я поняла, что труд ди-джея не так уж лёгок - заморочек масса!
« Последнее редактирование: 26 Июля 2011, 13:44:55 от ЖемчуЖЕНА »
Время для счастья - сейчас.
Место для счастья - здесь.

Оффлайн Alex_yarik

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 09 Августа 2011, 21:53:43 »
Хотим занести в Белый список Надежду Сладковскую.
Спасибо ей большое за наш праздник!!! Всем гостям очень понравилось! Мы с моей женой тоже в восторге!!!))) Ненавязчивая программа, интересные конкурсы, очень много приятных сюрпризов и отличное чувство юмора Надежды сделали нашу свадьбу незабываемой!Спасибо еще раз!!!!!

Александр и Жанна, 9 июля 2011 г
Фото - Николай Бутов
Видео - Татьяна Дмитриенко
Ведущая - Надежда Сладковская
Музыка - команда Надежды

Оффлайн Natelka

• Ветеран
  • Любовь дает нам силы!
« Ответ #17 : 10 Октября 2011, 13:01:50 »
Наша свадьба 3.09.2011 Дмитрий и Наталья
Фото: Юлечка Шевченко
Ведущая, сценарист и оранизатор,DJ: Юлечка, Леночка Тараненко, Олег, аниматоры из Кошки Мышки
Выездное обслуживание: Шеф де люкс из ресторана Форум

Спасибо огромное тем,кто превратил наш день в праздник!!!!

Оффлайн Аня и Сережа

• Пользователь
  • **
  • 17.09.11 ))))))
« Ответ #18 : 18 Ноября 2011, 11:58:31 »
Аня и Сергей Сапрыкины.
Наша свадьба была 17.09.2011 г. В ресторане «Салют».

))))))))))))))))) Ведущие №1 -  Любовь Сахно и Александр  Кужелев.  За  два месяца подготовки  мы с ними свадьбу нашу продумали до мелочей, от самого начала до последней минутки. Возможность предоставления ими всевозможных интересных моментов для торжества безгранична. Нас  они привлекли абсолютно всем. Во-первых, у них отличное сочетание  - ведущие и музыканты.  Люба превосходна, как ведущая, Александр профессионален, как музыкант. Но самое главное  вместе они, как единое целое в песне. Именно то, что я и хотела – живое исполнение на свадьбе да и ещё в два голоса!!! Зал в ресторане   у нас был просто огромный. И в него как нельзя лучше  вписался большой экран, предоставленный Сашей и Любой. На нем крутился наш миллион фоточек, удачно смонтированный Александром. Программа Любы  прошла отлично, все наши гости остались довольны. И вообще эта пара весь вечер поддерживала атмосферу радости и счастья на протяжении  всего вечера, за что им большое спасибо и благодарность в  этом «Белом списке» )))))))))))))))))))))))))

Фото – Павел Логвинов
Видео – Максим Клепиков

Оффлайн LadyLaila

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Декабря 2011, 09:03:20 »
Сергей и Елена 8.10.2011, ресторан "Салют"
Ведущая - Тараненко Елена
Музыкант - Попов Валерий
Фото - Ефимова Юлия
Видео - Халаимов Александр
Визажист-парикмахер - Мартынова Елена
Украшение зала - Неронова Евгения, "Solang"

Леночка, спасибо тебе огромное за незабываемый праздник, который ты нам подарила!!! Мы до сих пор остаемся под впечатлением! Все наши гости остались в восторге, подходили во время свадьбы, после, все восхищались, было очень приятно))) Мало того, что Лена просто обалденная ведущая, но еще и отличный психолог))) Успокаивала невесту перед свадьбой, родителей во время свадьбы.
Музыкант Валерий Попов был на высоте! Как он шикарно играет на саксофоне! Вся музыка была очень четко подобрана, он чувствует настроение гостей, нам безумно понравилось с вами работать!!!
Леночка, передай спасибо твоей команде! Огроменное! Все было на высоте! Еще раз огромное спасибо!!!!
Кто счастлив сам другим зла не желает

Оффлайн Блин

• Постоялец
« Ответ #20 : 20 Января 2012, 14:43:05 »
 5 ноября 2011 год. Ресторан сокол - 2
Ведущая Светлана Растопченко( Радужная)
Музыка :Дмитрий
Фото: Гальцева Лера
Видео: Добродомов Вова
Оформление: Инна и Андрей Мокшины
Очень рада, что мне посоветовали Свету. и мы с моим мужем доверили наше торжество ей. Все были в восторе  и молодое поколение и страшее,  "весело и не навязчево", " всё настолько нежно и добро",  ну и конечно же " а у вас остались её номера телефонов?" и это только самая мсалость. Мне  как невесте всё понравилось, мы с мужем отдыхали, и веслились.  Так же всем понравилась подборка музыки, танцевали все, танцпол был пололн на всех музыкальных паузах. И друзья и родствики плясали все вместе. Спасибо ей огромное. *surprise*

Оффлайн Базуева Елена

• Пользователь
  • **
  • счастлива!))))
« Ответ #21 : 17 Февраля 2012, 18:07:52 »
Один из очень важных людей, который превратил наше торжество в настоящий праздник - это ведущий Алексей Соловьев (он же DJ Кудесник)!!! :) *.: ) :.*
Очень приятно и легко было с ним работать, все гости остались оооочень довольны! :) было очень весело, в каких-то моментах неожиданно, в каких-то трогательно! Не был оставлен без внимания ни один гость! Были учтены все наши пожелания, а ожидания оправдались с лихвой!!! Спасибо ему за это огромное!!!! *thenk*

Елена и Роман
10 сентября 2011 года
РСБ: фотограф - Котухова Наталья!!! :), видеооператор - Чумаченко Виталий :)

Оффлайн Алексей Соловьев (Kudesnik)

• Профессионал
  • Ветеран
  • 8-905-673-27-00
    • http://tamadaplus31.ru
« Ответ #22 : 17 Февраля 2012, 20:27:16 »
Цитата: Базуева Елена
Елена и Роман
10 сентября 2011 года
Елена, спасибо за добрые слова. Честное слово, неожиданно, но приятно. Привет весельчаку-свидетелю, коньячной фляжкой пользуется?.
Совершенства не существует. Но путь к совершенству есть. (D.J.Kudesnik).
Наш сайт

Оффлайн Базуева Елена

• Пользователь
  • **
  • счастлива!))))
« Ответ #23 : 17 Февраля 2012, 22:53:13 »
Елена, спасибо за добрые слова. Честное слово, неожиданно, но приятно. Привет весельчаку-свидетелю, коньячной фляжкой пользуется?.

Хорошо, передам привет))) насчет фляжки - не знаю....но наверняка да! :D Недавно кстати пересматривали видео, как же все классно было! супер день, супер память на всю жизнь!!!))) ;good

Оффлайн Kseniyabel

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 29 Февраля 2012, 23:52:08 »
15 октября 2011!!! Ломановские Алексей и Ксения))
Р-н "Новая легенда"
Ведущая - Растопченко Светлана
Фотограф - Бобрешов Андрей
Видеограф - Добродомов Владимир
Прическа, макияж - студия красоты "Шоколад" Гавриленко Евгения,  Шуваева Ирина
Украшение зала - Perfect day - Елена

От всей души хотим отблагодарить тех, кто помогал сделать наш день неповторимым и незабываемым)))  Спасибо огромное за ваш труд, за честность, открытость, ответственность, внимательность и уникальное мастерство))) За ту частичку души, которую вы вкладываете каждый в свое дело))
Растопченко Светлана - веселая, зажигательная и просто волшебная ведущая)) Сразу с полу слова понимали друг друга)) Было очень легко и непринужденно)) Удивляла оригинальными конкурсами, приколами, сюрпризами. Светочка тысячное тебе спасибо!!!Ты наши представления о свадьбе воплотила в реальность..... Все остались счастливыми и довольными))))
« Последнее редактирование: 01 Марта 2012, 00:12:16 от Kseniyabel »

Оффлайн Виктория Викторовна

• Новичок
  • *
  • легендарно счастливая солнечная семья ;)
« Ответ #25 : 28 Марта 2012, 15:14:52 »
 *bravo* Хотим внести в белый список Ведущую Светлану Радужную!Свадьба 22 октября!СВЕТОЧКА!ЕЩЁ РАЗ ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ! *thenk*Очень уютно и тепло от воспоминаний!Мы ни разу не пожалели,что нашу свадьбу провела именно ты!Все гости очень довольны!Столько времени прошло уже,не один месяц,а мы всё ненарадуемся!Это действительно незабываемо!Я помню как я нашла информацию о тебе на сайте Загсы Белгорода *ops*,когда готовились к свадьбе,и как ты сказала по телефону-приходите,всё посмотрите,и вы останетесь со мной)))))Так и вышло *truce*,сделав после тебя пару звонков,этого было достаточно,что бы быть уверенным в тебе.Желаю тебе во всём оставаться такой яркой и незабываемой!!Всегда быть на позитиве!Всего всего,всегда ,всегда (--) *rulez* *SOS* *dance2*

ОУ!Нужно уточнить-что вся команда была на высоте-а имнно Алиса Халаимова(мегафотограф) и Супер Пупер Мега Очень здоровский видеооператор Владимир Добродомов.ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!!!!! *.: ) :.*
« Последнее редактирование: 28 Марта 2012, 15:35:58 от Вячеслав »
Будьте счастливы! ;)

SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines | XHTML | RSS | Мобильная версия

Страница сгенерирована за 0.343 секунд. Запросов: 22.