Молодец жемчужена, хорошо написала, только про олега можно было больше написать, зная его... он достоин больше слов...
Про Олега, возможно, побольше скажет мой муж, т.к. они с Олегом - одногруппники, и взаимодействовали, в основном, мужчины.
Мне понравилось, что Олег СТАРАЛСЯ, а не равнодушно нажимал на кнопки. Накануне свадьбы сам звонил, спрашивал, введут ли его в курс дела. Ездил в кафе смотреть, как и какую аппаратуру разместить. Не знаю, по задумке или нет, даже его рубашка была в тон цветовой гамме нашей свадьбы )
Мне кажется, они сработались и с Наташей - она писала на форуме, что её программа была хорошо озвучена. У нас была постановка истории любви с музыкальным сопровождением - фишка получилась и благодаря Олегу в том числе.
Его реплики в микрофон были уместными, проявляющими заинтереснованность гостями: он объявлял песню для друзей жениха, для нас отдельно, может, ещё для кого-то - не помню. Тоже своими подбадриваниями "зажигал" публику.
Больше всего меня тронуло, что в конце он подошёл и спросил: "ВСё ли было хорошо?" Приятно, когда работников интересует не только то, заплатили ли ему.
добавлено 26 Июля 2011, 13:44:55
Молодец жемчужена, хорошо написала, только про олега можно было больше написать, зная его... он достоин больше слов...А то как-то заинтересованнось... типа лишь бы бабки срубить по-легкому 
Не увидела как-то сначала слова про бабки. Олег скромен относительно своего гонорара по сравнению с другими ди-джеями. Говоря о заинтересованности, имела как раз в виду, что он был внимателен к тому, чтоб все было хорошо )))))))) И, взаимодействуя с ним и нашей ведущей, я поняла, что труд ди-джея не так уж лёгок - заморочек масса!