Выпивку брали шампанское и водку. Закуску делали нарезки в специальные коробочки. Все по отдельности и отдельно хлеб, чтобы не было размокших бутеров, плюс фрукты. поели гости на везелке, пока мы фоткались) ну а пили гости везде))каталось у нас где то человек 20. 6 - шампуса, 2 - водки. может было и мало, я честно не заметила))но мне кажется надо меру знать и тут. иначе все пьяные были.
Решила привести цитату, чтобы туда-сюда не бегать.А конфеты брали? Летом их только по сумкам-холодильникам распихивать
С едой всё понятно, нарезка на тарелках, хлеб нарезка,виноград, оливки, стаканчики и бокалы (на случай фото!!), шампунь, водку нет !!! (жара и вообще особо не пьют у нас на лавках и на капоте), сок, минералку и САЛФЕТКИ!!!!!!!!!!!!
все индивидуально)))почему ток виноград?а почему оливки, а не маслины?
ну маслины/оливки это не принципиально, и виноград, чтоб руки не заняты были- взял себе пару ягод и жуй, а с бананом- потом шкурки девать некуда- на Хоркиной например урн вообще нет, да и в Дубовом все мусорки забиты уже в обед, куда там еще ездят не помню
советую перенести эту тему в "Свадебную прогулку" (см. ссылку от Аннушки)..тема одна и та же..зачем создавать новую..
ой да. забыла 2 коробки конфет и пакет еще россыпью.
к шампанскому хорошо идет сыр, оливки, бутерброды с икрой, но никак не конфеты ИМХО..
http://www.visness.net/style3/iskusstvo_pit_shampanskoe3.html"Помните: шампанское плохо сочетается с красным мясом, слишком острой и сладкой пищей. Желательнотакже исключить из меню грецкие орехи, арахис и шоколад."сыры будем брать те, которые любим - голубой дор блю и пармезан..я их просто обожаю с шампусиком)))
алин, а напомните, где Вы будете отмечать свадьбу? и что же у Вас там в меню будет?
Страница сгенерирована за 0.562 секунд. Запросов: 20.