расскажу нашу историю

Это был рэп - фестиваль, к нам в город приезжали самые известные рэп исполнители – звёзды России и Украины, даже многие поклонники приезжали к нам из других городов чтобы на них посмотреть. А наш друг увлекается рэпом и он был ведущим на этом концерте, вот он нас и пригласил...
Я вообще-то сначала не хотела идти не являюсь поклонницей рэпа, но потом любимый меня уговорил. Весь концерт был настолько зажигательным, что я даже стала замечать, что мне это нравится… Так вот, концерт приближается к самой кульминации…на сцену выходит выступать один известный рэппер, весь зал просто ревет и начинает подпевать куплеты его песен - и в конце своего выступления он говорит: "Такого раньше не было, я хочу пригласить на сцену Кристину П."…. Я в шоке: "Куда? Зачем? Никуда я не пойду…!" Но подруга просто вытолкала меня на сцену, стою я перед многочисленной аудиторией и общаюсь с этим рэппером, он меня спрашивает «Как дела….?» как будто мы с ним сто лет знакомы, я отвечаю (а сама нахожусь в недоумении)...И тут я оборачиваюсь, а на сцену поднимается мой молодой человек и говорит: "Я не могу без тебя жить (у самого голос дрожит от волнения), становится на одно колено- "выходи за меня замуж" и протягивает мне кольцо... В тот момент время для меня остановилось, такое ощущение, что мы были вдвоем и никого больше… я сказала «Согласна!» и мы сплелись в одном сладком поцелуе… а весь зал начал нам аплодировать и кричать: «Поздравляем!!!».

Все артисты и друзья оказывается знали об этом, мой любимый заранее со всеми договорился. Потом даже незнакомые люди подходили к нам и поздравляли:) Самое удивительное, что мой молодой человек очень стеснительный и не любит выступать на публике…а тут он смог перебороть себя и сделал такое предложение, о котором, наверное, мечтает каждая девушка…как в сказке…
Это был для меня такой сюрприз, что еще дня три я просто летала в облаках, все не верилось, что это со мной происходит…Я была настолько счастлива, что хотелось поделиться этим счастьем со всеми…

Вот так все и произошло:)