Я мне предложение было сделано так:
Мы уже встречаемся 4 года и 9 месяцев. В этом году закончили университет и после получения дипломов решили поехать в Питер! Обожаю это город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На седьмой день нашего пребывания в Питере мы пошли гулять в Парк атракционов!Гуляли целый день, под конец решили прокатиться на одном из атракционов, называется "Шейкер", с виду вроде бы не очень экстремальный)))) Ну вот, сели мы туда....и началось....такая тряска. Этот "Шейкер" кружится,переворачивается вниз головой. Я даже кричать не могла.....так мне было страшно, а думала "по скорей бы его остановили".))))Уже под конец катания, мой парень начал кричать "Марина...ты меня слышешь"! я ничего ответить не могла.....от страха слово вымолвить не могла)))) Он ещё раз закричал "Марина ты слышишь меня"! я еле как выдовила "Да"!!! И тут он кричит "ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ"!!!!!!!!!!!!!И ещё раз "ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!!!ТЫ СОГЛАСНА"!!!!!!!!!!! Тут атракцион останавливается и я киваю головой!!!! Он говорит "Ты хорошо подумала?" и достоёт колечко из кармана и одевает мне на пальчик"!!!!!!!!А у меня руки тресутся от этого атракциона и глаза на мокром месте, то ли от шока, то ли от счастья!!!!!!!!! Ну вообщем вот так вот это было!!!!!!!!!!!!!!