Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Автор Тема: На заметку Деду Морозу  (Прочитано 849 раз)

Друнина Лариса

• Гость
На заметку Деду Морозу
« : 18 Декабря 2009, 12:08:38 »
На этом ресурсе есть кое-что по "тигриной" теме,может пригодиться для детских праздников: http://god-tigra-2010.narod.ru/tigr8.html ,особое внимание можно обратить на тигра изшаров для моделирования.....детки это очень любят.

Сообщения объединены: 18 Декабря 2009, 12:36:08
Рисуем деда Мороза:
Alexander Babushkin Jack Frost draw in pencil
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2009, 12:36:08 от Лариса Друнина »

Оффлайн Дядя Боря

• Профессионал
  • Ветеран
Re: На заметку Деду Морозу
« Ответ #1 : 20 Декабря 2009, 15:46:56 »
А вот что-нибудь из застольных конкурсов для первого застолья, чтобы сразу заинтересовать гостей есть? В инете материал изучал, все это детско-глуповатое и слишком заезженное. Ведущие наших агентств иной раз передают шарик по кругу.... что-то мне подсказывает, что это несколько глупо что ли...

Сообщения объединены: 20 Декабря 2009, 20:52:31
Хотя конечно проще до бесконечности спорить о том, кто круче, кто больше зарабатывает и кого боготворят клиенты.))))
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2009, 20:52:31 от X-Rays Eye »

Друнина Лариса

• Гость
« Ответ #2 : 21 Декабря 2009, 11:33:03 »
Думаю,что уместны будут кричалки и хлопалки,достаточно объединяющие фишки. Ну а что конкретно,эт решать ведущему:можно организовать "салют", где одна группа хлопает,другая топает,третья кричит "Ура!" и т.п. Какие-то "повторялки",где ведущий на определенную фразу задает движения. Текст,конечно должен быть соответствующий тематике. ну,если навскидку:давайте вспомним,как мы прожили год уходящий...Утром мы просыпались (потягиваемся), затем девочки красили реснички(красят), а мальчики брились (бреются),бежали на работу (бегут)....в таком ключе можно много чего навертеть. Одно из движений можно придумать с перчинкой,не перегибая только. Порепетировали.потом делаем всё под музыку под чутким руководством ведущего.
Хорошо идет переделка квиновской "Ви велл рок ю"-и хлопаем и пропеваем общую строчку,а ведущий читает речитатив.

Оффлайн Дядя Боря

• Профессионал
  • Ветеран
« Ответ #3 : 21 Декабря 2009, 17:24:13 »
Неплохие идеи, Лариса. У нас тут еще ведущие имеются, Надежда Сладковская, Оксана... Может они еще чего-нибудь подкинут интересненького?  *smp*

Оффлайн Yulia Efimova

• Профессионал
  • Ветеран
  • ФотоГрафиня
    • Фотоработы
« Ответ #4 : 27 Декабря 2011, 12:29:16 »
Выручайте! Нужен Дед Мороз, а я даже не знаю кто у нас занимается этим, а насмотревшись всяких фильмов, левых по объявлению брать не хочется. Кто еще свободен, дайте знать, нужно моим родителям.
Карьера художника подобна карьере куртизанки: сначала для собственного удовольствия, потом для чужого, и, наконец, ради денег. (с) Марсель Ашар.

Моё фототворчество

Оффлайн Оксанка

• Почетный пользователь
  • Ветеран
« Ответ #5 : 27 Декабря 2011, 12:33:22 »
Юль, обратись к Лене Тараненко! У нее суперский Дед Мороз. Мы в прошлом году звали - радости было...  *tus* *tus* *tus*
Следуй за своим счастьем, и вселенная откроет тебе свои двери там, где были только стены

Оффлайн Yulia Efimova

• Профессионал
  • Ветеран
  • ФотоГрафиня
    • Фотоработы
« Ответ #6 : 27 Декабря 2011, 12:34:35 »
Юль, обратись к Лене Тараненко! У нее суперский Дед Мороз. Мы в прошлом году звали - радости было...  *tus* *tus* *tus*
пасиб, звякну
Карьера художника подобна карьере куртизанки: сначала для собственного удовольствия, потом для чужого, и, наконец, ради денег. (с) Марсель Ашар.

Моё фототворчество

Оффлайн Аннушка

• Профессионал
  • Ветеран
  • Ваши мечты-наше исполнение) 89087879463
« Ответ #7 : 27 Декабря 2011, 21:58:29 »
Выручайте! Нужен Дед Мороз, а я даже не знаю кто у нас занимается этим, а насмотревшись всяких фильмов, левых по объявлению брать не хочется. Кто еще свободен, дайте знать, нужно моим родителям.
89092054739 наташа)

Оффлайн Yulia Efimova

• Профессионал
  • Ветеран
  • ФотоГрафиня
    • Фотоработы
« Ответ #8 : 27 Декабря 2011, 22:19:53 »
спасибо всем! уже нашла))

Моё фототворчество

SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines | XHTML | RSS | Мобильная версия

Страница сгенерирована за 0.365 секунд. Запросов: 21.